Selección de Redes

Utiliza el menú desplegable "Redes" para ver los planes de una o más de las opciones de red disponibles: Telcel, Movistar y AT&T.

Mediante la selección de una o más de estas opciones, excluirás los planes de los proveedores de telecomunicaciones que no utilizan la infraestructura de red seleccionada.

Esto incluye los MVNOs (operadores virtuales) que rentan espacios dentro de las principales redes. Por ejemplo si no eligieras la red de Movistar, tampoco se vería los planes de Virgin Mobile, Qbo Cel, Cierto y Maz Tiempo.

Da clic aquí si quieres Buscar planes de celular y conocer todas las opciones actualizadas con las que cuenta cada compañía de México.