¿Cómo funciona WhistleOut?

WhistleOut.com nació para satisfacer una necesidad de la comunidad, era realmente complicado encontrar toda la información que necesitabamos para evaluar nuestro próximo plan de celular.
Muchas veces con los montones de anuncios que vemos todos los días de cada compañía hasta resulta díficil recordar quien ofrece cada paquete de beneficios.

Básicamente conseguimos toda la información que ofrece cada compañía y la ponemos en un sólo lugar. Incluyendo no sólo precios de planes sino de los smartphones disponibles con cada plan.
Somos una compañía independiente e imparcial con el objetivo de facilitarte esta laboriosa evaluación de servicios.

Para iniciar tu búsqueda se requiere de llenar unos campos con información básica como:
Contrato con smartphone - Te mostrará una ventana emergente con la lista de smartphones, para que selecciones el de tu interés.
Sin contrato y/o prepago - Si ya tienes equipo y buscas sólo servicio debe dar clic en esta opción.
Minutos - Cantidad de minutos que sueles utilizar o te gustaría en un plan.
Mensajes - Cantidad de mensajes SMS que sueles utilizar o te gustaría en un plan.
Datos - Cantidad de internet que sueles utilizar o te gustaría en un plan.

Llenando estos filtros obtendrás una lista de todos los planes disponibles con cada compañía que incluyen los beneficios que buscas. También puedes usar los filtros adicionales para mostrar sólo una compañía en específico, precio de equipo que se busca, rango de precios en planes entre otros.

Dentro de WhistleOut.com encontrarás ofertas con grandes y pequeñas compañías dándote la oportunidad de conocer una más amplia gama de posibilidades en un mismo lugar.

Para iniciar tu búsqueda Comapara Planes y Smartphones aquí