¿Cómo saber cuánto internet necesito al mes?

Así que estás apunto de comprar un nuevo paquete de datos, o de firmar un contrato de telefonía móvil pero no tienes idea de cuántos megas sueles utilizar habitualmente. Hoy en día existen diversos programas y aplicaciones que hacen más fácil obtener esta información, pero si lo que buscas es una solución más rápida, has llegado al sitio ideal.

Los datos utilizados por las aplicaciones y servicios web son muy variables, aun así dentro de esta guía encontrarás datos generales sobre el uso de cada una de las apps más utilizadas y hacer un calculo aproximado para tomar una mejor decisión.

El Mexicano utiliza en promedio 2.5GB al mes para uso particular. Si figuras dentro de este perfil entra a continuación y conoce todos los planes disponibles con más de 3GB.

Encuentra información más detallada sobre consumos en nuestra guía ¿Cuánto internet necesito al mes?