Uso mucho internet, ¿Qué planes me recomiendan?

Los datos utilizados por las aplicaciones y servicios web son muy variables, aun así dentro de esta guía encontrarás datos generales sobre el uso de cada una de las apps más utilizadas y hacer un calculo aproximado para tomar una mejor decisión.

El Mexicano utiliza en promedio 2.5GB al mes para uso particular. Si figuras dentro de este perfil entra a continuación y conoce todos los planes disponibles con más de 3GB.

También puede interesarte nuestra guía ¿Cuánto internet necesito al mes?