Otros Filtros: Compañía

Una vez que hayas iniciado tu búsqueda, podrás ver dentro de la página de Resultados de búsqueda un botón que dice "Otros Filtros"  como este:

Este botón cuenta con 3 pestañas adicionales para afinar tu búsqueda.

Utiliza la pestaña de Compañías para centrar la búsqueda mediante la inclusión o eliminación de los proveedores de telefonía móvil seleccionados.

También utiliza para centrar la búsqueda mediante la inclusión o eliminación de Redes. Al seleccionar una red , se marcarán todas las compañías que operan dentro de ella. De igual manera se eliminarán las compañías seleccionadas al eliminar una red de la búsqueda.