Otros Filtros: Avanzado

Una vez que hayas iniciado tu búsqueda, podrás ver dentro de la página de Resultados de búsqueda un botón que dice "Otros Filtros"  como este:

Este botón cuenta con 3 pestañas adicionales para afinar tu búsqueda.

En de la pestaña de Avanzado configurar detalles como:

Costo de Equipo -  Precio a pagar por un equipo al momento de firmar un contrato.

Costo de Plan - Utiliza el slider para definir "Desde" y "Hasta" del monto mensual que te gustaría encontrar en tu búsqueda.

Sólo internet de alta velocidad - Ciertamente ya no es común ver esos planes con datos "ilimitados" en los que política de uso justo decía que sólo los primeros "X" MB eran a cierta velocidad y el resto con una disminución. Sin embargo la opción no ha sido removida en caso de que regresen.

Mostrar Ofertas - Todos los productos que incluyan alguna oferta

Un resultado por compañía - Sólo mostrará la opción más económica o mas costosa por compañía, dependiendo de tu configuración.

Mi compañía - Selecciona la compañía con la que te encuentras para mostrarte las promocione so incentivos que otras compañías ofrecen por el cambio de una a otra.