Otros Filtros: Avanzado

Otros Filtros: Compañías

Otros Filtros: Avanzado

Una vez que hayas iniciado tu búsqueda, podrás ver dentro de la página de Resultados de búsqueda un botón que dice "+ más"  como este:

Este botón cuenta con 3 pestañas que incluyen más opciones para afinar tu búsqueda.

Tal como se muestra en la imagen superior, dentro de esta pestaña puedes configurar detalles como:

Costo de Equipo -  Precio máximo a pagar por un equipo al momento de firmar un contrato.

Costo de Plan - Utiliza el slider para definir "Desde" y "Hasta" del monto mensual que te gustaría encontrar en tu búsqueda.

Tipo de Plan - Prepago o Pospago

Orden de resultados - Menor a Mayor, mayor a menor, etc.

Compañía actual - Al seleccionar la compañía con la que te encuentras podrás conocer las promociones vigentes de portabilidad a otras compañías.