¿Cómo desbloquear un iPhone?

El bloqueo de smartphones es un estándar que manejan las compañías de telefonía móvil en México al firmar un contrato. Sin embargo es posible solicitar que este sea "desbloqueado" o "liberado" una vez que el contrato haya terminado.

Recuerda que esto aplica sólo para los contratos firmados cuando la reforma de telecomunicaciones ya estaba en vigor ( 01 de Enero de 2015), es decir, todos los equipos iPhone comprados a partir de esa fecha podrán ser liberados por la misma compañía al terminar el contrato al que pertenecen.

Por otro lado si adquiriste un iPhone en modo prepago después de esta fecha, no deberás tener problemas. Si por alguna razón tu equipo no está liberado, puedes acudir al centro de atención a clientes de tu compañía y solicitar el desbloqueo.

También existen otros métodos de desbloqueo recomendados por Virgin Mobile, si estás interesado en saber más al respecto echa un vistazo a nuestra guía "Cómo desbloquear un smartphone"

Encuentra todos los planes y precios de iPhone disponibles con más de 10 compañías de celular en México