¿Cómo cambiarme a Virgin Mobile?

Cambiar de compañía es algo relativamente sencillo, siempre y cuando tengas un teléfono compatible.
Gracias a la nueva reforma de telecomunicaciones es posible cambiar de una compañía a otra sin problemas y en tan solo 24 horas. Siempre y cuando cumplas con los siguientes pasos y requisitos:

Pasos para cambiar de compañía

1. Habla al número 051 desde la línea que deseas portar.
*Una grabación te dirá que estés al pendiente de tu teléfono os siguientes 5 minutos para recibir un nip de 4 digitos.

2.Contacta un ejecutivo Virgin Mobile en alguno de los centro autorizados por la marca o desde su página web y solicita una tarjeta SIM con tu número telefónico. Es en ese momento cuando te pedirá el nip de 4 dígitos para realizar el trámite de portabilidad.

3. Recibe tu nuevo SIM y empieza a utilizar los servicios de Virgin Mobile.

NOTAS

*No hagas la cancelación de tu línea antes de realizar la portabilidad

Básicamente si quieres cambiar de compañía en este momento lo primero que debes hacer es marcar al 051 desde tu número de celular y una vez que tengas tu NIP acudir con un ejecutivo de la nueva compañía para poder concluir el trámite.

*Asegúrate de que tu equipo esté liberado

*Si buscas un nuevo equipo...
Conoce a detalle los mejores Smartphones en el mercado

*Escoge un plan...
Selecciona uno de los Planes de Virgin Mobile

*Para más información puedes consultar nuestra guía de Como cambiar de compañía y conservar el mismo número

Conoce toda la variedad de planes que Virgin Mobile tiene para ti