¿Cómo puedo cambiar de celular? Mi plan ya se terminó y busco nuevas opciones

Si deseas quedarte con tu compañía, es posible renovar tu servicio con un mejor plan y nuevo equipo.

Para esto es necesario definir que es lo que buscas, y claro puedes hacerlo en tu sucursal de preferencia, o si quisieras hacerlo de manera más tranquila y además echar un vistazo a las promociones que otras compañías manejan, puedes hacerlo a continuación - Precios de planes y equipos

Dentro de esta liga encontrarás precios de planes y equipos actualizados con todas las compañías de México.

También puedes realizar tu búsqueda seleccionando un smartphone específico, por ejemplo algún iPhone, Galaxy, LG o cualquier otro equipo dentro de nuestra amplia lista.

Entra a la liga Smartphones disponibles y conoce a detalle las caraterísticas de cada uno de los equipos y averigua con que planes y ccompañías se encuentra disponible.