¿Qué tipo de información encontraré en WhistleOut?

El objetivo principal de WhistleOut es ofrecer a nuestros usuarios una herramienta de auto-ayuda para conocer los precios de planes y equipos que cada compañía ofrece en modalidad prepago y pospago.

Sin embargo hay más contenido que podrás encontrar dentro de nuestro sitio, tal como Noticias ,Guías y Análisis de smartphones ofreciéndote contenido actualizado y de calidad.

Dentro de las Noticias podrás enterarte de lo último que ha sucedido en el mundo de la telefonía móvil incluyendo lanzamiento de equipos, aplicaciones, gadgets y más.

Las Guías las escribimos pensando en problemas cotidianos con los que la gente se puede enfrentar y te serán de utilidad para resolverlos. Algunas de nuestras guías te ayudan a "Como cambiar de compañía y no perder tu número", "Como determinar la cantidad de internet adecuada para ti" o incluso como  "Encontrar el Plan de iPhone 6s más barato".

También ofrecemos una sección en donde puedes realizar Análisis de Smartphones donde encontrarás una amplia base de equipos con todas sus características -  características físicas, internas e incluso en que planes están incluídos.

Ponemos toda esta información al alcance de tus manos y todo en un mismo sitio.