¿Existe algún video de como realizar mi búsqueda?

Si. Contamos con un video de 30 segundos en donde podrás ver todo lo que necesitas saber para realizar tu búsqueda de manera satisfactoria.

Da click aquí para ir a la página del Video demo

Podrás encontrarlo en el lateral derecho de la página como - "Video Demo"

La mejor manera para obtener resultados especificos es utilizando nuestro buscador localizado en la Página de Inicio

Dentro de esta página selecciona el smartphone que buscas o bien señala si prefieres conocer planes y paquetes sin smartphone incluido.

Utiliza los sliders para ajustar la cantidad de minutos, mensajes y datos que necesitas.

Una vez que veas un plan que te guste puedes dar clic en el botón de "Visitar Sitio" para conocer más detalles sobre el plan y las sucursales más cercanas a ti.